湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(13)

许行峰副本

许行峰,现任市纪律检查委员会(监察局)办公室主任,拟确定副局长级。

男,汉族,1974年1月出生,浙江湖州人,1997年5月加入中国共产党,1992年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任原菱湖区千金镇副镇长、党委委员,南浔区千金镇党委委员、党委副书记,市纪律检查委员会(监察局)行政效能监察室副主任、主任、第一纪检监察室主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)任行政效能监察室主任期间,协助抓好村级便民服务中心建设,在全省率先实现了信息平台“村村覆盖、户户基本通达”的既定目标,推动了村级便民服务从“不出村”到“不出户”的转变。(2)配合领导创新构建“阳光湖州服务指数”,采集“12345政府阳光热线”相关工作数据,强化社会监督,倒逼市级机关单位主动提升服务实效。(3)任第一纪检监察室主任期间,严格抓牢执纪审查工作,率先实施“一案双查”、“纪律检查建议书”,发挥了较好的震慑警示效果。

上一页 1... 8910111213下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇