湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

傅远超

傅远超,现任市商务局党委委员、市商务局(粮食局)办公室主任,拟任市商务局(粮食局)副局长。

男,汉族,1978年1月出生,河南罗山人,2011年6月加入中国共产党,1999年7月参加工作,中央党校大学学历。曾任中国国际贸易促进委员会湖州市支会展览二部副部长、展览一部部长,市对外贸易经济合作局贸易处副处长、处长,湖州经济技术开发区管理委员会发展改革与经济贸易局副局长(挂职)等职。

近三年主要工作业绩:(1)积极参与我市外贸扩量提质,协助领导实施“百展千位”、“三个培育”等行动,推动我市传统与新兴产业内外贸双向发展,实现我市出口总量排名在全省争先进位。(2)积极服务中心工作,认真履行决策参谋、综合协调、督促检查等工作职能,推动“拓市场、促消费、扩投资、保供给”等商务中心工作的按时保质完成。(3)加强机关内部建设,新合并组建商务局后牵头拟定16项规章制度,做好浙洽会、消博会、食博会等各类重要会议和活动的组织保障等工作。

上一页 1 23456...13下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]