湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

胡培强

胡培强,现任市政府办公室科教文卫处处长,拟任市文化广电新闻出版局(文物局)副局长、党委委员。

男,汉族,1979年3月出生,浙江德清人,2000年6月加入中国共产党,2001年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任湖州师范学院文学院办公室副主任、市政府办公室科教文卫处副处长等职。

近三年主要工作业绩:(1)积极参与我市申报国家历史文化名城、大运河湖州段申报世界文化遗产等中心工作,注重加强与市级有关部门的协调,协助开展与上级有关部门的对接,顺利完成负责的各项工作任务。(2)积极参与调查研究,牵头起草了《完善中心城区社区卫生服务管理体制实施方案》,明晰吴兴区和市级有关部门的权责,为领导决策提供参考。(3)积极参与织里童装产业转型升级等中心工作,作为市工作组成员下派织里,协助负责童装生产异地合作,促成安徽望江县、郎溪县分别与吴兴区签订童装产业发展合作协议。

上一页 1 23456...13下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]