湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(6)

马卫忠

马卫忠,现任市委宣传部部务会议成员、干部处处长,拟提名为市文学艺术界联合会副主席候选人、党组成员。

男,汉族,1974年8月出生,浙江海盐人,1996年6月加入中国共产党,1996年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市委宣传部理论党教处副处长、干部处副处长、机关党委专职副书记、理论党教处处长等职。

近三年主要工作业绩:(1)加强宣传文化系统年轻干部培养,制定《关于进一步加强和改进宣传文化系统年轻干部培养选拔工作的实施办法》,组织实施知识素养提升等“四大行动”,成效较为明显。(2)创新宣传文化人才培养方式,推动培育市级宣传文化优秀创新团队两批38个,创新团队做法被评为全市宣传思想文化工作创新奖。(3)加强部机关自身建设,制定完善党员领导干部直接联系群众、部领导联系宣传文化优秀人才等制度。

上一页 1... 45678...13下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇