三企业入选省首批4A级电商企业

湖州在线讯    记者日前从市商务局获悉,浙江省电子商务促进会日前公布第一批拟认定为4A级电子商务企业公示名单,我市浙江欧诗漫集团有限公司、浙江艾易信息科技有限公司、湖州华艺盛纺织刺绣有限公司三家企业入选。

据介绍,在“电商换市”、“建设国际电子商务中心”等一系列政策引导下,我市大力推进电子商务产业标准化建设,引导电商企业开展规范化生产经营,并在全省范围内率先启动电子商务等级评定工作,制定出台首个市级配套实施方案,目前,共有65家各类电商企业参与首批等级评定。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕