小偷篮球场边盗窃手机

范彦蔚(湖州开发区公安分局警公办民警):市民去打篮球的时候真要当心点了。

小一哥(记者金宇叶):

什么事?

范彦蔚:我们凤凰街道这里,前两天有个小伙子去篮球场打球,结果一转眼,放在衣服里的苹果6手机被偷了。

小一哥:他一个人去的?什么时候的事?

范彦蔚:就在2月16日下午三点半左右。报案人小陈平时就爱打篮球,那天下午他一个人去凤凰街道凤凰公园的篮球场打球。

小一哥:然后手机不见了?新手机吗?

范彦蔚:嗯,一部新买的手机。小陈告诉民警,自己打球的时候有把东西放在场边的习惯,当他打好球穿好外套后,发现自己口袋里的手机不见了,这让他很着急。因为手机刚买了没多久,价格也很贵,于是他立即报警。

范彦蔚:我们的民警到现场后,发现这是一起典型的球场盗窃案。民警根据经验判断,小偷应该就住在附近,于是就调取了球场以及周边监控,最终锁定了犯罪嫌疑人王某。

小一哥:那小偷抓到了?

范彦蔚:抓到了。据王某交代,他看到小陈放在球场的苹果手机后,就动了盗窃的念头,乘小陈不注意,偷偷拿了手机去卖掉了。

范彦蔚:我们提醒那些运动爱好者们:在锻炼的同时,一定要注意防盗。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕