弄错手机号码七旬老太莫名“当”上快递员

湖州在线讯    “喂,我的快递什么时候送?”“喂,我的快递放在哪了?”……从上周日开始,家住湖城凯莱国际小区的沈阿姨就接二连三接到询问快递的陌生电话,频繁的来电让老人平静的生活饱受困扰。

昨天中午,记者联系到了沈阿姨。她告诉记者,2月21日上午突然接到了一个陌生来电,问她“快递什么时候到? ”当时她听得一头雾水,自己又不是送快递的,哪知道包裹什么时候到?挂了电话,她也没多想,以为只是对方打错了电话。谁知接下来她每天都能接到这样的电话,最多的时候一天二十多个电话。

“打电话过来的什么时间都有,吃饭、午休,让我这七十几岁的老太太电话响不停。我女儿说,我这是中奖了。”沈阿姨说,自己的手机号已经用了三四年时间,这还是第一次出现这样的情况。

手机号码成了快递热线,她也莫名奇妙当上了快递员。这到底是怎么回事呢?

沈阿姨问了给她打电话的人,他们都在找一位长兴的圆通快递员,对方留的电话号码正是沈阿姨的电话号码。前天晚上,沈阿姨也拨打了圆通的客服热线,但是对方说快递员太多了,他们查起来要些时间,目前还没有回复她。

于是,记者找到了圆通快递公司湖州市长兴县分公司,工作人员在了解情况后表示,确实是他们在系统录入快递员号码时弄错了,不过前两天就修改好了。但是此前一些快件的联络方式可能还是沈阿姨的,所以这两天还会有顾客打错。“我们接到顾客反映,说快递员电话不对,所以我们赶紧改了。 ”给沈阿姨生活造成的不便,他们也表示歉意。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕