【原创】开发区多部门协作共同“清非”

湖州在线讯 2月23日上午,开发区市场监管分局联合开发区金融办、财政局、招商局等部门在南太湖科创中心1楼会议室召开了开发区非金融中介服务机构专项工作会议,共53家非金融中介服务企业代表参加了会议。

会上,开发区市场监管分局向参会企业介绍了本次“清非”工作的背景及意义,并向各参会企业发放了“清非”检查表。

2015年以来,开发区管委会全力打造浙北金融港,强化招商力度,引进了一大批非金融中介服务企业。对此次“清非”工作,管委会领导高度重视,大力支持,专门召集该类政府招商引资企业召开了专项工作会议,全面推进清理整顿工作,取得了良好的效果。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕