【原创】开发区市场监管分局行政审批窗口获“最美窗口”荣誉称号

湖州在线讯 2月23日下午,“大爱湖州 温暖你我”——2015四大“最美”系列评选活动颁奖典礼在湖州大剧院举行,开发区市场监管分局行政审批窗口荣获“最美窗口”荣誉称号。

开发区分局行政审批窗口

据悉,该窗口工作人员牢牢树立“小窗口、大责任”的服务理念,高效开展注册登记工作、落实商事登记制度,助动企业转型升级,努力营造宽松便利、优质高效、规范准确的服务环境,提升办事效率。同时,该窗口开展精心、耐心、爱心、关心、诚心的“五心”服务,提升行政效能,并在窗口推出了预约服务、延时服务、跟踪服务、上门服务等,加快企业登记审批速度。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕