农行“定利盈”定期享活期便利!可享受同期利率最高上浮30%!

农行“定利盈”定期享活期便利!可享受同期利率最高上浮30%

有关定义

   (一)“定利盈”是指甲方(客户)与乙方(银行)签约,协定存款金额、利率、预约存期并允许提前支取的个人存款产品。定利盈产品分为AB两款。A款为人民币和外币对应期限计息产品,人民币20万元起存(外币尚未开通);B款为人民币分段计息产品,1万元起存。

   (二)定利盈产品实现介质:指甲方在乙方开立的个人存单、定期一本通、借记卡(仅限于人民币)。

计息规则

    1.A款产品的计息规则:

   1)到期日支取规则;支取按照存入日网点定利盈协定利率计息。

   2)提前支取时按存入日乙方定利盈对应币种对应期限定利盈利率计息,具体计息方式如下:

    人民币:满1天不满7天,支取金额5万(含)以上,按支取日1天通知存款对应的定利盈利率计息,支取金额不满5万,按支取日网点挂牌活期存款利率计息;满7天不满3个月,支取金额5万(含)以上,按支取日7天通知存款对应的定利盈利率计息,支取金额不满5万,按支取日网点挂牌活期存款利率计息;满3个月不满6个月,按存入日3个月对应的定利盈利率计息;满6个月不满1年,按存入日6个月对应的定利盈利率计息;满1年不满2年,按存入日1年对应的定利盈利率计息;满2年不满3年,按存入日2年对应的定利盈利率计息;满3年不满5年,按存入日3年对应的定利盈利率计息。

    2.B款产品的计息(仅人民币)规则:

   1)到期日支取规则:支取按照存入日网点定利盈利率计息。

   2)提前支取时根据实际存款天数确定分段组合存期档次,分别按存入日对应期限的定利盈利率计息,零头天数按支取日通知存款对应的定利盈利率或者活期利率计息。零头天数满1天不满7天,支取金额5万(含)以上,按支取日1天通知存款对应的定利盈利率计息,支取金额不满5万,按支取日网点挂牌活期存款利率计息;满7天不满3个月,支取金额5万(含)以上,按支取日7天通知存款对应的定利盈利率计息,支取金额不满5万,按支取日网点挂牌活期存款利率计息。

收益案例

案例一:20万元存3年提前支取与普通定期收益对比:

 

 

 

实际存期

“定利盈”收益

普通定期利息

“定利盈”多得收益

5个月

1192

250

942

8个月

2253

400

1853

16个月

5850

900

4950

26个月

13650

1500

12150

 

 

 

 

案例二:1万元存3年提前支取与普通定期收益对比:

 

 

 

实际存期

“定利盈”收益

普通定期利息

“定利盈”多得收益

5个月

41

13

28

8个月

90

20

70

16个月

280

45

235

26个月

631

75

556

 

 

 

 

:1、以上案例为模拟测算,实际收益以系统计算为准;

 

 

 

2、目前存款利率有下行预测,存期3年为佳,提前锁定高收益。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

产品优势

超便利

支持多次部分提取,提前支取按“定利盈”利率计息,再也不用担心定期存款利息损失。

超实惠

按“定利盈”利率计息,锁定超额收益,3年期利率更是接近一般理财产品年化收益率。

超安全

将个人定期存款、通知存款和活期存款进行整合的存款产品,保本保收益。

 

 

 

 

农行“活利盈”活期享定期收益!最高享受12倍收益!

有关定义

   “活利盈”产品是甲方(客户)与乙方(银行)签约,约定币种、留存金额、留存期限、签约期限等条件,根据积数对应的活利盈利率进行计息,具有理财功能的负债衍生创新产品。

    留存金额:指留存期内的账户最低保留金额。

    留存期限:指留存金额自签约之日起需要持续保留的天数。

    签约期限:是指甲方与乙方签约“活利盈”产品的存续期限,须大于等于留存期限。

实现介质:指甲方在乙方开立的借记卡

 

业务规则

(一)甲方持有效身份证件和借记卡到乙方网点办理签约相关手续后协议生效,协议到期后自动终止,不自动续约,协议到期日为签约期限存续期满之日。

(二)乙方有权冻结签约账户留存金额,冻结期限为留存期限,冻结期满后自动解冻。冻结款项在冻结期间不得支取、消费、扣费及自动还款,不得办理存款证明、旅游保证金等业务。若冻结期间,甲方需要使用冻结资金,可提前解约支取资金。

(三)签约时,对于签约账户中的已有资金按照签约日挂牌活期利率结息,税后利息转入借记卡账户。

(四)“活利盈”账户签约后付息日为协议到期日或者解约日。

 

利息计息规则

利息=累计积数*相应档次的活利盈年利率/360,累计积数=“活利盈”签约账户每日余额的累加。

1.冻结期间甲方提前解约,须在原签约网点办理;按照实际天数及解约日乙方活期挂牌利率计付利息。

2.冻结期满后甲方提前解约,根据合约实际存续期累计积数相对应档次的活利盈利率计付利息。

3.协议到期终止系统自动解约,根据签约期限累计积数相对应档次的签约日活利盈利率计付利息,结息日为对年对月对日,若当月无签约日,则结息日为当月月末。

活利盈1号:当90万≤累计积数<180万时,利率按协议签约日3个月人民币活利盈1号利率执行;当累计积数≥180万时,利率按协议签约日6个月人民币活利盈1号利率执行。

活利盈2号:当450万≤累计积数<900万时,利率按协议签约日3个月人民币活利盈2号利率执行;当900万≤累计积数<1800万时,利率按协议签约日6个月人民币活利盈2号利率执行;当累计积数≥1800万时,利率按协议签约日1年人民币活利盈2号利率执行。

活利盈3号:当1800万≤累计积数<3600万时,利率按协议签约日3个月人民币活利盈3号利率执行;当3600万≤累计积数<7200万时,利率按协议签约日6个月人民币活利盈3号利率执行;当7200万≤累计积数<14400万时,利率按协议签约日1年人民币活利盈3号利率执行;当累计积数≥14400万时,利率按协议签约日2年人民币活利盈3号利率执行。

活利盈4号:美元(尚未开通)

活利盈5号:欧元(尚未开通)

活利盈6号:当4500万≤累计积数<12000万时,利率按协议签约日3个月人民币活利盈6号利率执行;当12000万≤累计积数<18000万时,利率按协议签约日2年人民币活利盈6号利率执行;当累计积数≥18000万时,利率按协议签约日3年人民币活利盈6号利率执行。

活利盈7号:当1800万≤累计积数<4500万时,利率按协议签约日3个月人民币活利盈7号利率执行;当累计积数>4500万时,利率按协议签约日1年人民币活利盈7号利率执行。

以上文字用表格表述如下:

活利盈

冻结金额

冻结期限

签约期限

积数区间(万)

目前央行基准利率

上浮比例

“活利盈”执行利率

1

1

三个月

六个月

[90180)

1.10%

20%

1.320%

[180,)

1.30%

20%

1.560%

2

5

三个月

一年

[450,900)

1.10%

30%

1.430%

[900,1800)

1.30%

30%

1.690%

[1800,)

1.50%

30%

1.950%

3

20

三个月

二年

[1800,3600)

1.10%

20%

1.320%

[3600,7200)

1.30%

20%

1.560%

[7200,14400)

1.50%

20%

1.800%

[14400,)

2.10%

20%

2.520%

6

50

三个月

四个月

[4500,12000)

1.10%

30%

1.430%

[12000,18000)

2.10%

30%

2.730%

[18000,)

2.75%

30%

3.575%

7

30

二个月

三个月

[1800,4500)

1.10%

30%

1.430%

[4500,)

1.50%

30%

1.950%

 

 

收益案例

“活利盈”产品收益模拟计算:

产品编号

留存金额

留存期限

签约期限

账户基数

活期利息()

活利盈收益(元)

多得收益(元)

1

1

三个月

六个月

90

7.5

33

25.5

2

5

三个月

一年

450

37.5

178.75

141.25

3

20

三个月

二年

1800

150

660

510

7

30

二个月

三个月

1800

150

715

565

6

50

三个月

四个月

12000

1000

9100

8100

注:表中为模拟计算结果,实际收益以系统计算为准

 

 

产品优势

高收益,活期存款按上浮后的定期利率计算收益,年利率最高可达3.575%

超便利,只需通过农行借记卡活期账户进行签约,网点柜台及网银均可办理。

多品种,可根据自身资金情况灵活选择相应品种。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:林杰]