天子湖:八大工业项目集中签约总投资达23.3亿元

湖州在线讯    “项目正式签约,给招商工作画了圆满句号,又是服务项目推进的全新开局。”昨天,安吉县天子湖镇与八大工业项目签约,这其中包括由正泰集团投资3000万美元建设的正泰光伏项目、上市公司杭摩汽配投资3.5亿元建设的车用刹车片新材料项目和汽配项目、捷达科技公司投资5.5亿元建设的医药中间体项目等等。据悉,八大项目总投资达到23.3亿元。

据了解,天子湖镇从年初开始就一以贯之采取精准招商,以先进装备制造和通用航空两大产业为基础,一方面放弃所有的节假日主动走出去,对有意向的客商提供多元化、立体式的招商推介,一方面又千方百计地实施以商引商策略,积极发动园区企业寻找产业链上的上下游企业,做强做精产业链。“去年末,鑫鹰机场方面给我们提供信息,成都翼高九天科技公司有意向投资建设一个无人机研发及制造的项目,于是我们就会同他们在春节期间合力攻坚该项目。”天子湖镇招商局局长陈峰感慨道,仅仅半个月时间,我们就完成了外出推介、园区考察和正式签约,目前项目所需的各种证照正在加紧办理中。

一大批优质项目扎堆涌进天子湖,打响了招商引资的“开门红”,又在倒逼政府给项目提供“保姆式”服务。“正泰光伏、产学研一体化已经立项,捷达科技和车用刹车片新材料已完成营业执照办理,其余四个项目力争在今年4月底前完成立项工作。”陈峰介绍说,为了让项目尽快实施建设,镇里还成立了签约项目跟进小组,一个项目一个班子一套推进机制全程服务。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕