市委人才工作领导小组会议召开

湖州在线讯 昨天下午,市委人才工作领导小组会议召开,研究部署了2016年人才工作各项目标、任务。

会议充分肯定了去年我市人才工作取得的明显成效。会议指出, 2016年,是“十三五”规划开局之年,也是全面深化改革、实施创新驱动关键之年。要以前瞻的眼光、改革的思路、务实的举措来抓人才工作,着力推动我市人才事业发展再上新台阶。

会议强调,要围绕“人才在哪里”、“人才怎么用”、“环境好不好”等问题,进一步拉高标杆推动改革、补齐短板提高绩效。要精准引育,坚持差异化识才,加强菜单式引才,注重订单式育才,提高人才结构与产业结构的匹配度。形成聚人才、调结构、兴产业的人才链、创新链、产业链闭环。要综合施策,完善助推项目机制,落实助推项目举措,提升助推项目平台,提升创业创新绩效,加快扶持一批成长快、潜力大、前景好的项目,培育打造一批上规模、上层次的示范企业。深化人才体制机制改革和政策创新,坚持满意度导向,围绕人才资源集聚、人才活力释放、人才环境优化,制定实施“湖州人才新政”,推进重点人才工作机制创新,不断优化人才安居环境,激发人才创业创新活力,打造人才生态最优城市。

会议要求,做好人才工作,必须始终坚持党管人才原则,要健全党管人才的体制机制,进一步完善党管人才工作新格局。组织部门要充分发挥牵头抓总作用,各成员单位要各司其职,认真抓好牵头工程的实施,合力推动人才工作开创新局面。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇