【原创】开发区:联合街道共同整治“马路市场”

湖州在线讯  2月29日起,开发区分局将联合凤凰街道对青塘一路部分路段脏、乱、差现象开展为时一周的联合整治,重拳治理出摊占道、流动摊贩、乱停乱放、乱堆杂物等严重影响市容市貌行为。

“青塘小区居民群众对农副产品、日用品等有一定的市场需求,导致‘马路市场’一直存在,但无证摊贩设摊后留下的大量垃圾使整条道路垃圾遍地、污水横流,特别是早晚时段,由于无证摊贩占道经营、车辆随意停放,导致交通拥堵,车辆通行困难,对周边的环境和居民的出行造成了极大的影响。”该分局相关负责人介绍,通过联合整治,将对道路两边乱摆摊点进行取缔,并对占道经营摊点进行入市场经营宣传,力求维护市容环境卫生,保障市民出行畅通。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜