中央社会主义学院春季开学典礼在北京举行

中央社会主义学院2016年春季开学典礼1日在北京举行。全国人大常委会副委员长、民进中央主席、中央社会主义学院院长严隽琪出席并讲话。

严隽琪强调,各民主党派和无党派人士要坚定信念,深刻认识“十三五”时期形势任务;主动担当,紧紧围绕“十三五”规划献智出力;加强自身建设,建设符合时代要求的中国特色社会主义参政党。

中共中央统战部副部长林智敏出席会议,希望学员秉承坚定“三个自信”的政治自觉,加强思想建设,积极履职尽责,为全面建成小康社会凝心聚力发挥作用。

民革中央副主席何丕洁代表各民主党派中央、全国工商联和无党派人士讲话。中央社会主义学院党组副书记、副院长郑钢淼主持开学典礼。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛