【原创】市商务局服务智慧商圈建设助推商贸业转型升级

湖州在线讯 为推进商圈“互联网+”发展,服务商圈各类商贸企业,助推传统商贸流通转型升级,促进商旅文互动,2月25日,市商务局局长褚连荣赴湖州聚富信息科技有限公司调研“湖城商圈”建设情况,并对接市旅游委。

在座谈中,聚富信息科技董事长介绍了“湖城商圈”的建设构想、进展情况,围绕当前发展状况提出了需求意见。褚连荣局长对“湖城商圈”分线重点推进、当前项目的推进情况表示了肯定,并对“湖城商圈”建设提出了建议:在目标的谋划上,要近期发展与远期发展相结合。立足优势、抢抓机遇,在做精本地市场的基础上,着眼周边市场,形成可复制可推广的模式。在功能的设计上,要瞄准发展趋势与运用新技术相结合。要做好发展趋势与新技术结合文章,激发实体发展活力,进一步提升实体商业的体验性、生活服务的便利性、商圈管理的智慧性、产业发展的互动性。在项目的推进上,要分线推进与统筹发展相结合。立足湖州特色,以重点产业为切入点,做精做专一条分线,进而以线带面统筹发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]