【原创】安吉公路:“三查”保畅通

湖州在线讯  近日,安吉县公路管理局加大巡检力度,落实整改责任,及时消除安全隐患,保障境内公路安全畅通。

据悉,养护、路政人员每天上路巡查,每周全覆盖检查至少两次,并加强急弯、陡坡、交叉口等特殊路段和桥梁上部结构、墩台及基础的检查。截至目前,发现存在问题3处,已落实整改。

同时,联合公路沿线相关乡镇、村,开展隐患整治行动,重点整治公路沿线摆摊设点、穿城路段摊点占道以及沿线“非标”等。目前,已取缔马路市场1处,整治沿线毛竹毛料乱堆放5处,拆除非标2块,修复标志和防护设置13处。

严查超限运输车辆,将治理超限运输与管控车辆抛撒相结合。节后以来,已检测车辆127辆,查处超限车辆5辆,查处污染公路车辆9辆,签订路口保洁协议2份,使两项工作逐步常态化,保证路面干净整洁、公路安全畅通。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇