不同年龄女性如何养生 “三八”节中医院送上免费门诊号

痛经、月经不调、盆腔炎等经常会困扰女性,那么不同年龄女性要如何养生?在“三八”节到来之际,本报联合市中医院专门准备了10个免费护理门诊号,为妇女提供中医养生护理。

“中医临床护理学是以中医理论为基础指导临床护理实践的一门科学,是以祖国医学整体观念为原则,以辩证施护为特点,运用具有独特的、行之有效并易为病人接受的护理方法及操作技术,护理病人的专业性较强的学科。”市中医院有关负责人介绍,近年来,市中医院致力于中医特色护理,将“整体观念及辩证施护”的理念,融入临床护理实践之中,以“不治已病治未病”的中医传统观念,率先在全市范围内开展中医特色护理项目。穴位按摩、穴位贴敷、中药熏洗、中药熏药、耳穴埋豆、艾箱灸、随身灸、热敏灸、麦粒灸、艾盐包药熨、刮痧、拔罐、火疗等中医护理项目陆续推出。

每个阶段的女性都有不同年龄阶段的养生法,在“三八”妇女节到来之际,本报联合市中医院护理门诊推出10个免费体验名额,在3月8日当天上午进行相关妇科疾病护理治疗。

预约电话: 0572-2737120

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕