坚定发展信心加快发展步伐 朱坤民赴德清县调研走访企业

湖州在线讯    昨天上午,市人大常委会主任朱坤民赴德清县调研走访“双金”、“双高”和小微企业,深入了解企业当前生产经营情况、面临的突出问题以及对各级政府服务工作的意见建议,为企业加快发展加油鼓劲。

朱坤民一行首先来到浙江鼎立机械股份有限公司,实地查看了生产区、安装区和检验区。浙江鼎立机械股份有限公司是国内高空作业平台龙头企业,去年实现产值4.95亿元,利税1.48亿元。朱坤民边走边看,对企业通过创新来提升机械化水平来提高生产力、增强竞争力等做法给予了充分肯定。他希望企业在新的一年里进一步增强发展信心,进一步做强做大产业,为我市经济发展作出新的贡献。

作为我市重点企业,升华集团去年实现销售收入182亿元,同比增长5%,并保持连续25年稳步增长。在听取了企业有关情况介绍后,朱坤民说,升华集团对转型升级认识早、起步快、效果好,保持了良好的发展态势。下一步,要坚定不移走好转型升级之路、两化融合之路、创新驱动之路,进一步增强企业竞争力,赢得市场先机。

浙江数问生物技术有限公司是一家集医学诊断试剂的开发与销售、第三方医学检验服务、医药研发外包服务于一身的综合型高科技企业,获“国家千人计划”、“浙江省钱江人才计划”、“浙江省科技型企业”等多项殊荣。在详细了解企业运营状况后,朱坤民强调,公司要坚定发展信心,积极开拓国内外市场,主动加强与其他企业的合作对接,努力加快成长。

浙江华彩化工有限公司是一家产销量位居国内粉末涂料行业前列的企业。朱坤民在详细了解企业的生产工艺流程和企业运营现状后指出,鼓励公司坚持绿色发展,注重创新驱动,引进一流人才,不断做大做强。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]