【原创】马军巷社区:开展“爱耳日”宣传活动

湖州在线讯 3月3日是全国第17次“爱耳日”,为切实开展好“爱耳日”宣传教育活动,增强居民爱耳护耳意识,马军巷社区结合实际,联合辖区惠耳听力开展“爱耳日”宣传活动。

活动一开始,居民们依次排队接受检查,且为了保证测听效果,大家在测听区域还自觉地营造了安静的环境。面对居民的咨询,医生也耐心细致地给予了专业的解答,并提醒居民在日常生活中需注意的事项。

同时,工作人员通过发放宣传资料,向居民宣传儿童听力健康和新生儿听力筛查的重要性和必要性,树立早发现、早干预、早康复的理念,教育孩子们养成安全用耳习惯,科学使用有音响功能的电子产品,防护各类娱乐性噪声。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]