【原创】爱在春天,学雷锋志愿服务活动

湖州在线讯 每年3月,友谊社区的“雷锋”们都会跟随早春暖暖的阳光一起,来到居民身边,为社区居民义务理发、义务维修、义诊……近日,友谊社区组织辖区内志愿者开展“学雷锋”系列活动,为居民送去服务和一份春日的温暖关怀,弘扬社会“正能量”。 当天,志愿者们还开展了妇女维权、计生、就业、法律咨询、消防安全及食品安全宣传等多项咨询服务,以及义务理发、义务维修、义诊等多项志愿服务活动。

社区书记屠湘敏说道:“友谊社区是老小区,关爱老人,服务老人,让他们晚年生活幸福,一直是我们社区工作的重点,充分发挥党员的先锋模范作用,将党员志愿者活动与创建和谐小区相结合,以实际行动弘扬雷锋精神,鼓励每位居民都参与到志愿服务队伍中来,争当文明使者。” 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:管安达]