【原创】长兴:理士国际考察组调研动力电池领域

湖州在线讯 近日,安徽理士国际考察组一行来长兴参观国家动力及储能电池产品质量监督检验中心,对该中心的设备、线路、检测能力以及检测周期和检测覆盖面进行了现场考察和调研。

考察组一行通过一系列走访、调研,与电池检验部的检测人员进行面对面的交流后,充分肯定了该中心在铅酸电池、锂离子电池检测能力、检测方法上所取得的成绩,尤其对集“产品质量检验、检测技术研发、标准制订、技术服务”四位一体的做法给予了高度评价。

据了解,理士国际技术有限公司(理士国际)始于1999年,是专门从事LEOCH(理士)牌全系列铅酸蓄电池的研制、开发、制造和销售的国际化新型高科技企业,香港主板上市企业(理士国际00842.HK)。理士国际作为中国领先的铅酸蓄电池制造商和出口商,拥有肇庆、安徽、江苏、深圳、东莞五大生产基地, 理士国际的主要营业范围是起动电池、动力电池、储能电池、工业电池等,在太阳能、风能、通信、电力、UPS、应急照明、安防、仪器设备、汽车、摩托车、电动自行车、高尔夫球车、叉车、船舶、工程机械车等领域为世界各地的客户提供电池设备、服务和解决方案。经过多年成长,理士国际已成为中国领先的铅酸蓄电池制造商及最大的铅酸蓄电池出口商。

通过此次考察、对接和交流,有助于进一步提升国家中心的检测能力和业务范围,与安徽理士的对接合作,将促进双方在动力电池领域科技成果转化,实现优势互补,激发创造活力。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:管安达]