【原创】萌警公益行动走进聋儿康复中心

湖州在线讯 3月4日上午,湖州公安联合兴业银行湖州分行、中国石化湖州石油分公司、织里老蔡驿站、凤凰大酒店和晓风书屋一同来到向日葵聋儿康复中心,进行了一场“学雷锋、献爱心”萌警公益行动,为中心内的35个学龄前儿童送去了爱心衣物、油米、文具以及书籍。

萌警公益

“我们希望通过这样的公益活动让这些孩子们健康快乐,早日成为有用之才,同时呼吁社会上更多的爱心人士加入到关心聋哑儿童的队伍中来。”市公安局政治部副主任、警察公共关系办公室主任凌浩良告诉记者,“萌警团”作为一个枢纽,会帮助更多需要帮助的朋友。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕