南浔公安“当好护航员、助推四个年”活动全面启动

0404

湖州在线讯 3月4日下午,南浔区公安分局举行全区公安机关“当好护航员、助推四个年”活动暨交通专项整治“春季行动”启动仪式。马骁、吕建蓉、王湘起等区领导出席。区委政法委常务副书记沈新发主持仪式,分局党委副书记、政委王晓明进行动员部署。区城管执法局、分局交警大队作表态发言。区委办、区府办、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区发改经信委、区住建局、区交通局、区城管执法局等相关部门负责人以及由交警、巡特警、消防、城管、派出所、村(社区)干部、平安志愿者(快乐大姐)代表等150人组成的人员方阵参加仪式。区委常委、分局局长马骁宣布活动启动后,现场人员方阵及车队依次从集结地出发奔赴一线岗位开展工作。

0405

0407

当日,中心城区交通专项整治“春季行动”随即启动。行动将集中利用3月份至5月份时间段,通过交通秩序整治、优化交通组织和加强宣传教育等措施,全警动员、部门联动,特别是加强对非机动车占用机动车道行驶、乱停车、行人闯红灯、乱穿马路等交通“顽症”的整治以及非法营运三轮车整治,工程车、水泥运输车不按规定时限内禁入禁行区域集中整治,努力让中心城区的交通状况有较大程度的改观。

0406

据悉,为更加紧密围绕中心、服务大局,分局在广泛征求意见建议的基础上,立足公安职能,专门制定了《全区公安机关“当好护航员、助推‘四个年”活动实施方案》,明确任务,细化责任,以开展“服务企业、护航发展”、严打经济领域犯罪、窗口单位“我承诺你监督”、户籍制度改革、“守青山、护绿水”、中心城区道路交通专项整治、“我参与、我宣传”群众安防素质提升、社会面“净风“、乡镇换届维稳安全保卫、公安机关“强基提质”等“十项行动”为抓手,为转型升级会战扫除障碍,为城乡一体提升贡献力量,为文明创建攻坚破解难题,为基层组织加强保驾护航,全方位助推全区“四个年”活动深入开展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:谈杨苏]