长兴警方举办“春雷”行动集中退赃活动

0411

湖州在线讯 今天上午,长兴警方在县中心广场举办“春雷”行动集中退赃活动。举办此次集中退赃活动,旨在严厉打击各类违法犯罪活动,有效震慑违法犯罪分子,向广大人民群众展示公安机关“春雷”行动所取得的成果,增进广大人民群众对公安工作的理解和支持。

0413

近年来,长兴警方始终坚持“防为主、防为上”方针,以不断提高党委政府信赖感和满意度、人民群众安全感和满意度、公安队伍荣誉感和满意度为出发点和落脚点,秉承“破案是功劳、防案是功德”的理念,狠抓破案追赃力度,取得了喜人成绩,破案实绩稳居全市前列。

0412

此次活动共有刑侦大队及8个基层派出所参加,对“春雷”行动以来破获的50余起通讯网络诈骗、盗窃案件被追回的涉案财物进行集中发还,涉案财物总价值100余万元。活动当天,30余名被害人前来领取赃款赃物。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏