【原创】华丰社区开展“学雷锋 送温暖”活动

湖州在线讯  为了弘扬学雷锋助人为乐的精神,让社区的残疾人体会到社会的温暖。近日,龙泉街道华丰社区联合湖师院志愿者大队开展了学雷锋温暖残疾人活动。

社区工作者和大学生志愿者们来到华丰社区残疾人庇护中心看望残疾人,并表演了精心准备的节目。讲故事、跳舞、唱歌……精彩的节目给庇护中心的残疾人送去了欢乐和温暖。残疾人们也在庇护中心老师的带领下给志愿者们表演了歌舞,把活动推向高潮。

志愿者小吴告诉记者,与社区工作者们一起为残疾人表演,倾听他们的心声,希望通过他们的志愿服务和努力让更多的人参与到关心关爱残疾人的队伍中来,学雷锋做好事,让残疾人们体会到社区的温暖。

活动结束后,志愿者们还与残疾人们进行了一对一志愿结对,志愿者们将定期来到华丰社区残疾人庇护中心为残疾人们服务,温暖人心。华丰社区沈书记表示:“此次活动,我们希望更多的有心人能够关注残疾人这个特殊群体,给他们更多的帮扶和关爱,让他们能更好地生活。”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:谈杨苏]