关于五水共治项目——仁皇山分区污水完善工程的施工公告

因五水共治项目-仁皇山分区污水完善工程的施工需要,为确保施工现场道路交通安全畅通,保障广大人民群众出行的顺畅和安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将有关事项公告如下:

一、施工时间:2016年3月10日至2016年6月30日

二、施工地点:长兴路(三环北路-高教路段),德清路(三环北路-高教路段)

三、交通管制措施:对长兴路(三环北路-高教路段),进行半幅封闭半幅双向通行;对德清路(三环北路-高教路段)东侧人行道及1/4车行道进行封闭施工,剩余路面双向通行。

施工期间会对周边道路交通造成一定的影响,请通行该路段的车辆及行人提前选择绕道通行或按施工区域现场交通标志指示通行,自觉服从交警和现场管理人员的指挥。

特此公告!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕