汇聚巾帼力量 助力赶超发展

纪念“三八”国际妇女节106周年大会召开

金建新讲话

湖州在线讯     3月4日,我市召开“汇聚巾帼力量·助力赶超发展”纪念“三八”国际妇女节106周年大会。市委副书记金建新出席并讲话,市委常委、宣传部长胡菁菁,市人大常委会副主任徐嘉华,副市长李上葵,市政协副主席魏明等参加。

金建新指出,长期以来,全市各级妇联组织和妇女干部高举百年妇运的光辉旗帜,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,广泛团结凝聚妇女力量,真情服务妇女创业就业,依法维护妇女儿童权益,为促进全市经济平稳健康发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。全市广大妇女群众坚决听从党的号召,以“巾帼不让须眉”的豪情壮志,在各个领域、各条战线上挥洒辛勤汗水、贡献聪明才智,奏响了一曲曲自尊自信、自立自强的巾帼之歌,涌现了一大批可学可比、可爱可敬的巾帼模范。

金建新强调,当前,湖州的发展已经站在新的起点。全市广大妇女群众要激扬巾帼之志,奋力在推动赶超发展中建功立业;各级妇联组织和妇女干部要汇聚巾帼之力,在推动赶超发展中彰显作为;各级各部门要恪尽保障之责,当好巾帼助力赶超发展的坚强后盾。

会上,与会市领导为2015年度省级巾帼文明岗代表和巾帼建功标兵、 2015年度湖州市“最美护水队”代表、 2015年度湖州市优秀妇女儿童维权站点代表、第三届“湖州美丽妈妈”、“好警嫂”和军人美满家庭代表等颁发了奖牌和证书。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕