【原创】3月10日起 49路公交线将局部调整

记者从市公交公司获悉,本周四起,49路公交线将局部调整走向。

据了解,为满足湖州太湖旅游度假区弁山大道沿线“渔山村、杨潭、太史湾”等行政、自然村居民的公交出行需求,提高线路覆盖率,提升有效供给,本周四起,49路公交线将作优化调整,局部改道走弁山大道,即原由太湖路右转进入同心路调整为“由滨湖大道直行进入弁山大道”,增设“渔山村、杨潭、太史湾、吴家墩”四个站,取消“水产村、长田漾、白雀中学”三个站。

据悉,49路优化调整后,班次运营时间均不变,在公交站名表上均有标注。同时,根据沿线客流需求情况,市公交公司会适时增调班次。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕