全国青少年足球文化与发展中心落户天津大学

3月2日,全国青少年足球文化与发展中心在天津大学成立并举行2016年工作研讨会。成立仪式上,团中央学校部、天津大学、恒大农牧集团三方代表共同签署共建全国青少年足球文化与发展中心的合作备忘录,有关各方主要负责人共同为中心揭牌。

全国青少年足球文化与发展中心设指导委员会。研讨会上,与会各位委员先后发言,围绕全国青少年足球文化与发展中心章程和中心2016年工作计划进行深入交流和讨论,为中心未来的建设发展提供宝贵意见和建议。

据悉,全国青少年足球文化与发展中心依托天津大学建设,天津大学为中心配备了专门工作人员,提供了办公场地。中心将团结相关领域理论和实践工作者,共同探索共青团组织推动青少年校园足球发展的有效途径,组织开展调查研究、工作交流、社团培训和推动公益创业等,并与大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动深度融合,努力营造浓厚的青少年足球文化,推进国家足球事业发展后备人才的培养。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇