【原创】长兴海事及时疏导 保航道畅通

湖州在线讯  3月5日12时,长兴县港航局吕山站接到市水上交通指挥中心指令,称在泗湖线航道上,由于航道较小,水位下降厉害,船舶安航机00168与浙长兴货1862两船均在重载情况下交汇时操作不当,无法正常交汇,导致泗湖线航道堵塞,其他船舶无法正常航行。

【原创】长兴海事及时疏导-保

接到指令后,吕山站立即出动海巡艇,到达现场后,海事人员指挥两船船长,采取了暂时管制航道、限制船舶等一系列措施。最后,经过大家的共同努力,堵塞航道恢复了畅通。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕