衣裳街-右营基社区举办“绿茶品鉴聊养生”知识讲座

随着天气慢慢转热,为了让社区中老年人更好的掌握夏季养生知识,舒舒服服的过好夏天。近日,衣裳街-右营基社区计生协、科协、妇联在德泰恒大药房二楼公益讲座举办了一场“绿茶品鉴聊养生”知识讲座,此次讲座共到会30余人。

本次讲座邀请了傅旻老师前来为社区的中老年朋友们讲课。分别从“茶叶种类”、“绿茶茶艺”、“泡茶方式”、“绿茶功效”等方面入手讲解夏天的绿茶养生,还现场演示了如何泡好一杯能养生的功夫绿茶。夏季,因为天气炎热,吃什么都觉得没有味道,这个时候喝上一杯养生的绿茶,让你精力充沛之余还能健康养生。夏日常饮绿茶除了清热解暑外,还有许多其他保健作用。

傅老师的讲解深入浅出,不时获得在场听众的阵阵掌声。现场还有不少中老年朋友向傅老师提问互动,讲座气氛热烈,获得在场的中老年人的一致好评。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕