市委理论学习中心组召开扩大会议

听取黄卫平作“十三五”规划与供给侧结构性改革专题报告

湖州在线讯 昨天下午,市委理论学习中心组召开扩大会议,听取中国人民大学世界经济研究中心主任、教授、博士生导师黄卫平作“十三五”规划与供给侧结构性改革专题辅导报告。

陈伟俊、朱坤民、吴水霖、金建新等市委理论学习中心组成员,市委、市人大、市政府、市政协副秘书长和市直属各单位党委(党组)主要负责人参加会议。

黄卫平是我国著名经济学家,曾为中央政治局集体学习作过专题讲解,享受国务院特殊津贴,是中国加入世贸谈判组专家,中国太平洋经济合作委员会委员,国际顾问小组成员。

黄卫平围绕“十三五”规划与供给侧结构性改革这个主题,旁征博引、深入浅出,阐明了供给侧结构性改革提出的背景和丰富内涵、需求侧和供给侧之间关系,并对国内外供给侧改革思路进行了深入的比较分析。与会人员表示,报告重点突出、通俗易懂,听后深受启发和教育,对我们全面把握“十三五”发展重点,深刻领会中央推进供给侧结构性改革重大决策部署具有重要指导作用。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇