市一院泌尿外科获国家级示范单位称号

湖州在线讯 中华医学会泌尿外科学分会近日在广州举行中华医学会泌尿外科学分会“继续教育基层示范单位”授牌仪式,市一院泌尿外科成为全国40家获得此称号的单位之一。

市一院泌尿外科今年被浙江大学附属第一医院泌尿外科列入其直属指导的3家单位之一,即CUA继续教育基层示范单位,这是落实湖州市市校合作工作精神的重要成果。建立CUA继续教育基层示范单位,有利于加强市一院与浙江大学医学院的协作,为我市培养临床诊治和研究的学科带头人和技术骨干,指导和提升医护人员的诊疗与服务能力。

今后3至5年,在浙一医院泌尿外科专家的指导下,依托有效的技术推广机制,市一院泌尿外科还将选择本市县属区域内2至3家医院,建立合作,开展指导培训。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇