吴兴启动爱国卫生专项整治

湖州在线讯 近日,吴兴区在八里店镇海棠苑社区广场启动了以“清洁家园,灭蚊防病,巩固国家卫生城市”为主题的爱国卫生运动,干部、志愿者和群众分工合作、各司其职,拿着扫把、垃圾袋等清扫工具,有条不紊地将道路、卫生死角的垃圾杂物清扫出来。

整体规划环境卫生、清理各类卫生死角及“四害”孳生场所是创建国家卫生城市的一项重要内容。进入春季,天气转暖,登革热、塞卡病毒等蚊媒传播疾病发生的风险大大增加,吴兴区结合“爱国卫生月”、“国卫复评攻坚任务”等工作开展专项治理行动,重点对社区、城中村、城郊结合部等区域的环境卫生进行治理,彻底清除卫生死角,铲除蚊虫孳生环境,创造良好卫生环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇