【原创】庆祝“三八”节 月河街道表彰“最美女性”

IMG_0906

湖州在线讯 在“三八”国际妇女节到来之际,湖州市月河街道妇联、计生协会、红十字会联合举行庆祝“三八”节“最美女性·和美月河”文艺活动暨系列“最美女性”表彰仪式。

庆典上对涌现出的一批“最美妈妈”、“最美婆婆”、“最美儿媳”进行了表彰。她们以励志的行动,展示了“半边天”蓬勃向上的风采。在表彰活动中还进行了精彩的文艺演出。巾帼文艺团队排舞《最美新疆》以激情活力的舞姿开场,“包饺子”、“ 两人三足”、“ 吹气球”、“ 单人运球”等游戏更是让居民乐开怀。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇