互联网金融迎来“卡通+”时代 神秘“蝶叔”来到蝴蝶银

互联网金融正迎来“卡通+”时代。3月4日,深圳前海蝴蝶效应金融控股集团旗下的蝴蝶银理财平台正式启用其卡通形象——蝶叔。

互联网金融迎来“卡通+”时代 神秘“蝶叔”来到蝴蝶银

蝶叔

  40岁的“蝶叔”谈吐优雅得体,为人成熟稳重,做事收放有度,精通投资理财,对财务管理自有一套,为有投资理财需求的客户传授理财知识和方法,实实在在的蝴蝶银理财管家,完美诠释什么是“安全感”和“靠谱” 。

互联网金融迎来“卡通+”时代 神秘“蝶叔”来到蝴蝶银

  蝶叔所代言的蝴蝶银理财平台凭借“票据理财”这一概念,及银行级的安全系数保障,以革新的姿态出现,由深圳前海蝴蝶效应互联网金融服务有限公司2015年创立的,注册资金5亿元,总部位于深圳经济特区,致力于为个人、企业、银行等机构提供全方位的金融服务。在雄厚资本的支撑下,稳利银、活利银、高利银三款明星产品具备安全性、高收益和灵活性的特点,必将在红海的一片厮杀中突出重围,成为投资理财的新趋势。

互联网金融迎来“卡通+”时代 神秘“蝶叔”来到蝴蝶银

  近日,蝴蝶银理财平台也推出了“新手福利”和“一呼百应”两个重磅活动,活动福利相当有吸引力。而蝴蝶银此时启用“蝶叔”这一新形象,也向外界表达了要用心打造“银行级票据理财平台”的决心,相信在投资人越来越谨慎的网贷市场,蝴蝶银必将是一匹黑马。

  蝴蝶银是一家银行级票据理财平台,提供专业的银行票据理财产品,实现到期无条件本息支付,稳利银、活利银、高利银三款明星产品,安全性高、期限灵活、收益可观,为广大投资者提供安全可靠的金融服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟