“乾元—开鑫享”2016年第9期

产品名称
“乾元 —开鑫享 ”201 6年第 9期理财产品
产品编号
ZH070416003075D11Z
全国银行业理财信息登记 系统编码
C1010516001937C

产品类型
非保本浮动收益型 
目标客户
收益型、稳健型,进取型,进取积极型个人客户 
内部风险评级
(两 盏警示灯)
本金及收益币种
人民币
产品规模
产品募集上限为 50 亿元,不设下限 

中国建设银行可根据市场情况等调整产品规模上 下限,并至少于调整产品规模上 下限之日前2个产品工作日进行公告。

客户预期年化收益率:3.80%

中国建设银行可根据市场情况等调整预期年华收益率,并至少于调整产品预期年华收益率上 下限之日前2个产品工作日进行公告。

产品认购期
2016年 3月 9日 7:00(北京时间) 至 2016年 3月 14 日 17:00(北京时间)
在上述认购时段内,客户可通过我行指定网点买本产品具体间以网点公告的营业时间为准。 
产品工作日
产品存续期内每一银行法定工作日为品工作日;如遇特殊情况,以中国建 设银行具体公告为准。
产品成立日
2016年 3月 15 日
中国建设银行有权结束募集并提前成立产品, 至少于日进公告中国建设银行有权结束募集并提前成立产品, 产品成立日以公告为准。
产品期限:72 天(不含产品到期日)
中国建设银行有权提前终止产品。中国建设银行终止产品时,将至少于提前终止日之前2个产品工作日进行公告。

产品到期日
2016年 5月 26 日
到期日至兑付之间不计算投资收益或利息。
认购起点金额
个人客户 :5万元
追加投资金额单位
个人客户 :1000的整数倍
税款
中国建设银行不负责代扣缴客户购买本期产品的所得税款。
销售区域
本期产品在 全国 范围销售
其他
1.中国建设银行可根据需要对产品进优化或升级,并 中国建设银行可根据需要对产品进优化或升级,并 至少于 产品优化或升 级启用日之前 2个产品工作日进行公告。 个产品工作日进行公告。
2. 预约安排: 2016201620162016年 3月 8日受理客户 认购额度预约申请;成功的日受理客户 认购额度预约申请;成功的请于 2016201620162016年 3月 9日办理认购手续,逾期不再保留预约额度。 日办理认购手续,逾期不再保留预约额度。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:邱国赟]