奉献“十三五”齐聚话发展

我市召开女劳模座谈会

湖州在线讯 在“三八”国际劳动妇女节前夕,我市召集20余位女劳模齐聚一堂话发展,以实际行动进一步团结和激励全市广大女职工立足岗位、干事创业,为推进湖州赶超发展,全面实施“十三五”规划建功立业。

在参观了珀莱雅化妆品股份有限公司湖州分公司和湖州翔顺工贸有限公司后,座谈会在轻松愉悦的氛围中拉开序幕。“干活在前,享受在后,这是作为劳模该有的精神。”“作为一名社区工作者,要做到心中有本群众备忘录,用自己的热心换群众的安心。”“既要做别人在做的事,也要做别人做不到的事,更要做别人不愿意做的事,这才配得上劳模称号。”会场上, 6位劳模代表分享经历故事,畅谈感受。她们联系实际、简短平实、情真意切,充分展示了当代女劳模的朴素情怀和巾帼风采。

会议强调,当前,我市正处在加速发展的关键时期,市委七届五次全体(扩大)会议通过了《湖州市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,提出了全面贯彻“四个全面”战略布局,坚持“三个坚定不移”、以“五大发展”理念引领赶超发展、扎实推进“六重”工作等一系列富有湖州特色的发展理念、发展思路和发展举措,描绘了湖州加快建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会的蓝图。面对新的形势和任务,广大劳模要珍惜荣誉、再接再厉,继续引领全市广大女职工以巾帼不让须眉的姿态,奋发进取,创新实干,为湖州赶超发展,凝聚智慧和力量。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇