十条公交线路下周二起局部改道

记者从市公交公司获悉,因市区苕溪路“务前河桥”于3月15日至8月15日进行拓宽改造施工,十条公交线路将局部改道。

据了解,施工期间“务前河桥”实行“由西向东”的单向通行,北街老北门段实行“由北向南”的单向通行,故从3月15日起,途经上述路段的十条公交线路将局部改道,分别是1路、2路、5路、26路、28路、36路、38路、47路、205路和201B路,同时“老北门”和“马军巷”两对公交站点将临时取消停靠。

十条公交线路局部改道具体情况如下:

1路上行线(潜庄往仪凤桥方向)走向不变,下行线“人民广场往竹翠苑方向”绕行“务前河桥”至新华路。

2路、26路、28路、38路、47路、205路和201B路七条线路上行线走向不变,下行线由“月河小学往人民广场方向”均绕行环城东路上的“临湖桥”至“人民广场”站。

5路下行线走向不变,上行线“府庙站往梳妆台方向”绕行“务前河桥”至环城北路。

36路下行线走向不变,上行线“人民广场往梳妆台方向”绕行“务前河桥”至环城北路。

据悉,“务前河桥”拓宽工程竣工验收合格准予通车后,上述十条改道线路即刻恢复原有线路走向。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇