【原创】长兴鱼巷口社区:关注女性健康 与美丽同行

湖州在线讯 为丰富辖区女性居民节日文化生活,“三八”国际妇女节到来之际,长兴鱼巷口社区的工作人员3月8日上午为辖区女性居民举办了一场以“巾帼创新促发展、服务群众促和谐”为内容的健康知识讲座,营造出社区关注、关爱女性的浓重氛围。

这次讲座从认识高血压、预防高血压、治疗高血压这三方面进行了讲课,讲座医生就女性居民平时生活起居、饮食习惯给予建议和预防措施、提供免费血压检测,参与讲座的女性居民普遍表示受益匪浅。

讲座闲暇之余女性居民与工作人员各种畅所欲言,受健康讲座的引导大家的话题都围绕着“美丽”和“健康”展开。鱼巷口社区巾帼文明岗岗员刘冰女士忍不住要跟大家分享她的“美丽心经”:“昨天我参加了女性身心健康知识讲座,听了浙二医院名医生的一番话对平时睡觉前喜欢玩手机是不好的习惯,对自己来说也有着很好的警示,蒋医生在讲座中告诉我们女性朋友要学会如何在睡眠中获得健康、获得美丽,正确有效的睡眠对女性的重要性,望大家以后都努力做一位‘睡美人’。”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明