【原创】我市职工疗休养基地授牌仪式今天举行 120家单位榜上有名

湖州在线讯 今天,我市召开全市职工疗休养(推荐)基地授牌暨宣传推介启动仪式,向来自全省多个地市和江苏、上海等地以及我市三县两区的工会代表推介湖州旅游,并为我市首批120家职工疗休养(推荐)基地授牌。

DSC_3286

DSC_3250

据介绍,职工疗休养工作已经在我省全面铺开,我市作为省内条件较好的旅游城市,拥有较多的优势资源,如良好的生态环境、充足的旅游资源、完备的旅游设施等,能较好地开展职工疗休养工作。为此,市旅委和市总工会联合开展了职工疗休养基地的建设和推介工作,向全省、全市工会成员推荐湖州的疗休养产品。

在今天的仪式上,市旅委向出席会议的代表重点推介了湖州的旅游亮点和职工疗休养基地,以及一批精品旅游线路。目前,首批职工疗休养基地共有120家,其中德清县12家、长兴县24家、安吉县36家、吴兴区14家、南浔区10家、度假区24家。这些基地包括旅游景区、酒店、娱乐场所、乡村民宿、购物场所等,并且都是我市一流的旅游企业。

为推进职工疗休养工作,我市还推出了一系列优惠政策,并建立了工会会员卡、“天下湖品e卡通”优惠商家政策功能融合和运作体系,为职工疗休养提供更多的优惠和方便措施。

市旅委的负责人表示,今年我市将全面实施职工疗休养“1511”工程,即:建立1个市级职工疗休养服务与运作中心,5个县级职工疗休养服务中心,100家职工疗休养基地(点),百万职工疗休养本地行专项奖励资金,推动我市成为长三角地区乃至全国知名的综合性职工疗休养胜地和重要目的地。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟