刘云山参加海南代表团审议

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在海南代表团参加审议。

在听取代表们发言后,刘云山说,全面建成小康社会,精神文明建设不能缺位。要深入推进社会主义核心价值观建设,大力弘扬爱国主义精神,注重融入家风行风校风建设和文明旅游等各方面工作之中,引导人们增强对核心价值观的自信心和践行力。要着眼提高国民素质和社会文明程度,加强思想道德建设和社会诚信建设。要坚持以立为本、立破并举,引导人们扶正驱邪、向上向善。要大力倡导绿色低碳的发展方式和生活方式,推动形成崇尚生态文明的社会新风尚。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟