国网湖州供电公司关于转变低压客户电费通知方式的公告

尊敬的电力客户,您好!

在互联网信息化技术蓬勃发展的今天,为了更好地让客户体验智能用电互动服务,实现用电信息查询零距离,感受信息化技术带来的方便、快捷,倡导“低碳环保”的绿色生活,自2016年4月1日起,国网湖州供电公司将停止发放纸质《电量电费通知单》,改用电子化方式告知电量电费信息。市民可通过订阅“掌上电力”APP、“国网浙江省电力公司”微信公众号、支付宝“国网浙江省电力公司”服务窗、免费电费短信等方式获取电量电费信息。对于老年人等不常使用短信微信的客户,可以到供电公司各营业厅打印电费清单,也可以向抄表人员询要电费清单。如需咨询,请到供电公司营业厅,或拨打咨询电话:2425739,13511221633。

感谢您的理解与支持!

特此公告。

国网湖州供电公司2016年3月10日

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕