宣城市党政代表团来湖考察

湖州在线讯     昨天上午,由宣城市委书记姚玉舟率领的安徽省宣城市党政代表团来湖考察。市领导陈伟俊、杨建新、高屹等分别陪同。

    宣城市党政代表团一行实地考察了善琏湖笔小镇、丝绸小镇荻港片区和西山漾片区。湖笔小镇规划面积2.7平方公里,共分为文房主题园、文房养心园、文房淘宝谷和文房制造集聚区四大片区局。丝绸小镇由北部西山漾片区和南部荻港片区组成,总体规划面积3.55平方公里,核心区面积1.67平方公里。

    考察中,宣城代表团一行对我市特色小镇建设的项目谋划、空间布局、政策供给、机制保障等方面进行了深入了解。实地考察后,代表团一行对湖州大力推进特色小镇的做法给予赞许,表示要认真学习借鉴湖州培育特色小镇的经验与做法,大力推进宣城特色产业发展,并通过此次考察,继续加强两地的交流合作,促进更多经济文化等方面的沟通,促进两地发展不断取得新的进步。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕