全市职工疗休养启动仪式昨举行120家疗休养基地虚位以待

湖州在线讯     全市职工疗休养启动仪式暨湖州疗休养基地(点)宣传推介会昨天在安吉“大年初一”举行。我市将建立1个市级职工疗休养服务与运作中心, 5个县级职工疗休养服务中心,同时设立百万职工疗休养本地行专项奖励资金,全市120家旅游企业被授予全市职工疗休养(推荐)基地。

全市职工疗休养(推荐)基地认定标准十分严格,既要具备一流的产品质量、服务质量、社会责任、中心意识、团队精神以及经济效益等共性标准外,还需要具备吃住行游购娱等消费环节的折扣服务。全市120家职工疗休养(推荐)基地中,旅游景区以3A级及以上景区为主体,旅游酒店以三星级及以上旅游饭店、特色文化主题饭店和绿色旅游饭店为主体,休闲娱乐设施设备较为齐备。

据了解,为全面贯彻落实国家有关的“2016年落实带薪休假制度”的要求,进一步推动旅游供给侧结构性改革进程,加快推进职工疗休养工作,我市在全省首推“湖州2000概念”,即每人花2000元游玩5天,这既符合全省疗休养政策,又能满足广大职工疗休养的要求。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕