湖州:单位内部治安保卫念上“紧箍咒”

湖州在线讯 近日,从湖州市公安局获悉,中共湖州市委办公室、湖州市人民政府办公室联合下发《关于进一步加强和改进单位内部治安保卫工作的意见》。意见中,对落实单位主体责任、加强部门检查指导、加大公安监管力度等方面进行了明确。尤其是对单位健全责任体系、落实保卫力量、落实防范措施、强化重点保卫、提升应急能力等方面提出了细致具体的要求。据了解,下一步公安机关将加大依法监督检查指导和行政执法力度,严格依照相关规定,对于相关违法犯罪行为坚决依法给予罚款处罚、行政处分和追究刑事责任等。

关于进一步加强和改进单位内部治安保卫工作的意见.doc

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛