【长安福特】汽车界的“黑科技”,感觉逼格满满

       E-Shifter旋钮式电子换档器

搭载车型:福特金牛座

只需按动和旋转E-Shifter旋钮式电子换档器,就可轻松启动变速箱设置或快捷切换各种驾驶模式。同时还能有效识别驾乘过程中的错误挂挡。这种炫酷的换挡方式,节省了一般换挡时的操作步骤,为消费者带来更为安全的驾控感受,一般只存在于50万以上的高端车型。

ANC主动降噪系统

搭载车型:福特金牛座、福特锐界

噪音污染很容易在驾驶时让人产生疲劳感。汽车与马路持续不断的摩擦声,嘈杂的鸣笛声,一路伴随着驾驶者。

ANC主动降噪系统能通过先进智能的声学技术,侦测发动机与环境噪音,发射与外界噪音相反的声波,主动抵消噪音,在车内营造安静的气氛,为驾驶者提供一个不受干扰的环境,带来惬意享受。

ACC自适应巡航系统

搭载车型:福特金牛座、福特翼虎、福特蒙迪欧

在交通拥堵的大都市行车,一路神经紧绷。生怕一不留神来个追尾或被追尾,油门、刹车踩到脚软。

ACC自适应系统,是CCS定速巡航系统的革新之作,在任何时速之下都可以实现自动调整车速并与前车保持设定的安全距离,可跟随前车启动和停止,有效保证行车安全,即便遭遇“马路杀手”,也能从容应对。

自动泊车辅助系统

搭载车型:新福克斯、蒙迪欧、翼虎、锐界、金牛座

还在为停步进车位而发愁?这种“黑科技”不仅解决泊车难题,还能轻松解放你的双手。只需简单控制油门和刹车,甚至无需操控方向盘,就可迅速、精准地将车停入选好的位置,无论水平方向或者垂直方向的泊车,都能出色完成,亲朋好友都会感叹你的“魔力”。

 


33QQ图片20160315155553

 


声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读