【原创】开发区:3•15消费咨询服务便民惠民

开发区3•15主题广场宣传咨询活动在凤凰公园1

湖州在线讯 为深入贯彻落实新《消费者权益保护法》,营造消费者能做主、愿消费的良好环境。3月12日,开发区市场监管分局在凤凰公园开展了以“畅享新消费,携手共护航”为主题的广场宣传咨询活动。

开发区3•15主题广场宣传咨询活动在凤凰公园

此次宣传纪念活动,开发区市场监管分局联合开发区消保委、质监分局、食安办、消防支队、安监局、烟草专卖局以及辖区四个街道共11家行政单位和7家企业,开展了形式多样、内容丰富的消费维权宣传咨询活动。现场设立宣传展示台、真假商品鉴别台和投诉受理台,投放消费维权典型案例、消费安全知识等36块宣传展板。同时,还开展了新《消法》宣传、消费维权咨询、消费安全知识讲解等活动。

社区居民纷纷积极参与,其中,汽车养护、家居养护、中医保健养生、移动通讯和日用品服务咨询深受现场群众喜爱,咨询者络绎不绝,广场活动取得了较好的效果。本次活动共受理投诉29件,接受群众咨询327人次,分发宣传材料10000余份。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读