【原创】50家全国知名网媒聚首金华金东

3321

湖州在线讯 3月23日上午,本网记者与新华网、中国新闻网、中国网、新浪网、腾讯网、凤凰网等50余家国内知名网媒和自媒体走进金华市金东区,以“走读美丽金东,写意希望田野”为主题的“国内知名网媒走进美丽金东”大型媒体采风活动正式拉开帷幕。

据了解,活动由金东区委、区政府主办,金东区委宣传部、区新闻网传媒中心、金报集团金华新闻网主办,金东区相关部门和乡镇协办。

132

上午9点20分,媒体见面会在金华市金东区政府举行。金东区区委书记郑余良向媒体朋友介绍了金东的区位优势、产业经济,和历年来“美丽金东”建设所取得的成就。郑余良说,发展美丽经济给金东百姓带来了实实在在的好处,“金东从盆景到风景,把珍珠串成线,全域发展让在家的金东人有了更高的幸福感、获得感,让在外工作的金东人有了自豪感。”

“十三五”期间,金东区将争当赶超发展的排头兵,绿色发展的示范区,城乡一体的先行区,开放发展的引领区。

在接下来的2天半时间里本网与其他媒体,将围绕“绿”、“村”、“花”、“红”、“文”五大看点,走读金东,了解金东的自然景观和人文历史,体验金东百姓的精彩生活,亲历变革发展中的美丽金东。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读