2016湖州在线第一届豪华车展圆满结束

为期三天的2016湖城豪华车展圆满结束;五一期间,众多爱车人士齐聚湖州爱山广场墨香坊,不肯错过这场豪华车展;高端的外观,性感的线条,简单大气的内饰……不得不说这是一场关于车的视觉盛宴;不管买与否,来到现场走一圈、看一看、坐一坐、摸一摸,也是一种享受;

IMG_8571

smart forfour上市

来到现场的,除了可以一览湖城豪车之外,还有幸看到了全新smart forfour 44座车在湖城的首次亮相;如果你之前只有一个孩子,smart fortwo已经能够满足你接送他;但现在有可能你会多一个宝宝,那么全新smart forfour 44座车的后座就可以满足你的最新需求。无论2座还是4座,都是都市低碳出行的完美解决方案。

五一期间恰逢星火百货开业大吉,所以有幸来到现场的,除了可以欣赏豪车之外,还享受到了现场火爆气氛,还享受到了低到吓人的美食、购物折扣;所以说,五一期间来到现场的您,都赚到了!

DSC_0148

湖州永达奥迪

IMG_8565

湖州骏宝行宝马

DSC_0149

活动现场火爆人气

IMG_8563

湖州瑞杰沃尔沃

IMG_8564

湖州之星奔驰

DSC_0112

星火百货开业

IMG_8561

现场美女DJ

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读